а

Примерное меню на 20 человек

 

Название блюда

Выход гр

Цена

грн

 

Количество

Общая стоимость грн

Холодные закуски

1.Ассорти мясное «Домашняя скриня»

(буженина, колбаса домашняя, рулет мясной)

500

180

4

720

2.Ассорти солений

(огурец, помидор,капуста, грибы маринованные, морковка по-корейски)

500

80

2

160

3.Ассорти овощное

(огурец, помидор, редис, перец болгарский, зелень)

 

500

70

2

140

4. Нарезка рыбная

(лосось с/с, масляная х/к)

200\50

125

4

500

5.Язык заливной

25\50

20

15

300

6.Печень «Провансаль»

150\50

70

10

700

Салати

  1. Салат «Афалина»

(кальмары, креветки, икра красная, салат, свекла, помидор черри, апельсин )

250

100

4

400

 2.Салат «Три-Д»

(брокколи, креветки, рыба красная, соус)

250

80

4

320

  3. Салат «Корсар»

(филе курицы, перец болгарский, ананас, кукуруза, салат, майонез)

250

50

4

200

Первый горячий стол

1.Свинина на овощной подушке

(овощи тушеные в сливках, свиная вырезка)

150\150\150\10

110

10

1100

2.Осьминог тушеный

200

70

10

700

Второй горячий стол

1Картофель фаршированный грибами

150\50

30

10

300

2. Медальоны из телятины под. соусом «Кальвадос»

150

100

100

1000

3. Блинчики с икрой

100\30\20

60

10

600

  1. Хлеб в ассортименте собственного производства

шт

0,35

 

21

  1. Фрукты

1000

100

3

300

  1. Праздничный торт

1000

145

2

290

Итого 8171,00