а

Меню на 50 человек

 

Название блюда

Выход гр

Цена

грн

 

Количество

Общая стоимость грн

Холодные закуски

1.Закуска «По-гуцульски»

(буженина, колбаса домашняя)

300

110

16

1760

2.Ассорти солений

(огурец, помидор,капуста, грибы маринованные, морковка по-корейски)

500

80

5

400

3.Ассорти овощное

(огурец, помидор, редис, перец болгарский, зелень)

 

500

70

5

350

4. Морская жемчужна

(тигровая креветка, лосось с/с, масляная х/к, мидии, икра красная)

500

200

5

1000

5.Осетрина заливная

25\50

40

40

1600

6.Закуска рыбная «Деликатесная»

400

200

5

1000

7.Закуска зимняя

(паштет печёночный, яйца фаршированые грибами)

250/50

50

10

500

8.Фаршированый окорок индейки

500

150

5

750

Салаты

  1. Салат «Оратор»

(язык, салат «Айзберг», помидор черри, соус «Цезарь»)

250

80

10

800

 2.Салат «Очі чорні»

(курица, грибы, чорнослив, сыр, орех грецкий)

200

50

10

700

  3. Салат «На морской волне»

(авокадо, ананас, помидор черри, креветки, соус «Галс»)

250

80

10

600

Первый горячий стол

1. Моцарелла в беконе

150\40

80

25

2000

2.Спаржа со сливками

150

20

20

400

3. Корейка по-королевски

100

50

25

1250

Второй горячий стол

1. «Огненная Корона»

(шеф-повар вывозит под. музыку блюдо, поджигает и при гостях нарезает)

150

110

34

3740

2.Крокеты картофельные

(картофельные шарики со шпинатом)

150

20

25

500

Третий горячий стол

 1. Судак под Боярской шубой

125\75

60

25

1500

  1. Царская рыба

(стейк сёмги под икорным соусом)

100\50\25

85

25

2125

  1. Овощи-гриль

(баклажан, перец болг.шампиньоны, лук, кабачок, чесночный соус)

150

35

16

560

  1. Хлеб в ассортименте собственного производства

шт

0,35

150

53

  1. Фрукты

1000

100

5

500

  1. Праздничный торт

1000

145

5

725

Итого 22813,00 грн