а

Меню на 100 человек

 

                                                 Меню на 100 человек  

 

Название блюда

Выход порции

Цена порции

Кол-во порций

Общая стоимость грн

Ассорти мясное "Домашня скриня"
(рулет мясной, колбаса домашняя, буженина)

500

180

20

3600

Ассорти овощное
(огурец, помидор,редис,зелень, перец болгарский)

500

70

20

1400

Ассорти рыбное
(лосось с/с, масляна х/к, морепродукты)

100/100/50

200

20

2500

Рыба фри в кляре

250/50

70

20

1400

Рыба фаршированая (на выбор: щука, судак )

100

35

100

3500

Рулет куринный с черносливом, окорок фаршированый

250/150

80

10

800

Волованы с  красной икрой

30

10

100

1000

Маслины, оливки

75

25

10

250

Салат  "Галс"
(Микс салата, мидии, лосось с/с, пармезан, соус, пом. чери)

200

70

25

1750

Салат "Птичьи гнёзда"
(телятина отварная, огурец солёный, яйцо, майонез)

200

60

25

1500

Тёплый салат "Оля-ля"
(айзберг, перец болг, курин. печень) подача: в шляпе с пармезана

400

125

12

1500

Первый горячий стол

 

 

 

 

Картофель по-селянски

150

15

100

1500

Филе лосося со шпинатом

100/50

60

50

3000

Шашлик рыбный

75

45

50

2250

Второй горячий стол

 

 

 

 

Окорок "Фламбе"
(шеф-повар вывозит под музыку окорок, поджигает и при гостях нарезает)

150

80

67

5360

Овощи-гриль
(баклажан, перец болг, шампиньоны, лук, кабачок, чесночный соус)

150

30

40

1200

Куриное филе фаршированное креветками под соусом "белый шоколад"

200

100

25

2500

Третий стол

 

 

 

 

Блинчики с курицей и грибами

170

30

50

1500

Гарячий сыр фри

150

45

33

1485

Хлеб в ассортименте собственного производства

шт

0,35

300

105

 

 

 

 

 

 



ИТОГО

39600